Poème-France.com

Poeme : 137051 - Sans Titre



137051 - Sans Titre

Mon esprit voguant sur cette mélodie
Se laissant emporter
Loin
Vers Toi
La brise me murmure Ton nom
Les flots m’arrachent à la réalité
Au rythme des chansons qui passent
Encerclant mes pensées
Les faisant dériver
Chaque mot, chaque phrase, chaque refrain
Tous se lient à Toi
Pas à Ton image
Ni à Ton nom
Mais à Toi
Tous ces courants qui dans un son
Dans une parole
Me guident vers là où mes rêves deviennent réalité
Vers Toi
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- εspʁi vɔɡɑ̃ syʁ sεtə melɔdi
sə lεsɑ̃ ɑ̃pɔʁte
lwɛ̃
vεʁ twa
la bʁizə mə myʁmyʁə tɔ̃ nɔ̃
lε flo maʁaʃe a la ʁealite
o ʁitmə dε ʃɑ̃sɔ̃ ki pase
ɑ̃sεʁklɑ̃ mε pɑ̃se
lε fəzɑ̃ deʁive
ʃakə mo, ʃakə fʁazə, ʃakə ʁəfʁɛ̃
tus sə lje a twa
pa a tɔ̃n- imaʒə
ni a tɔ̃ nɔ̃
mεz- a twa
tus sε kuʁɑ̃ ki dɑ̃z- œ̃ sɔ̃
dɑ̃z- ynə paʁɔlə
mə ɡide vεʁ la u mε ʁεvə dəvjεne ʁealite
vεʁ twa