Poème-France.com

Poeme : 137061 - Sans Titre



137061 - Sans Titre

Besoin de courir
Pour oublier
Encore
Ces pensées qui ne seront plus là demain
Ou après demain
Mais maintenant
A cet instant précis
Je veux courir
Pour cesser de penser
Pour échapper à ces problèmes
M’éloigner d’eux
Ne plus m’arrêter
Pour que jamais ils ne me rattrapent
Aujourd’hui ils sont là
Et je veux m’envoler
Demain ils seront mis de côté
Pour que je puisse Vivre
Sereine
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəzwɛ̃ də kuʁiʁ
puʁ ublje
ɑ̃kɔʁə
sε pɑ̃se ki nə səʁɔ̃ plys la dəmɛ̃
u apʁε dəmɛ̃
mε mɛ̃tənɑ̃
a sεt ɛ̃stɑ̃ pʁesi
ʒə vø kuʁiʁ
puʁ sese də pɑ̃se
puʁ eʃape a sε pʁɔblεmə
melwaɲe dø
nə plys maʁεte
puʁ kə ʒamεz- il nə mə ʁatʁape
oʒuʁdɥi il sɔ̃ la
e ʒə vø mɑ̃vɔle
dəmɛ̃ il səʁɔ̃ mi də kote
puʁ kə ʒə pɥisə vivʁə
səʁεnə