Poème-France.com

Poeme : 137082 - Sans Titre



137082 - Sans Titre

Trop de pensées se bousculent dans ma tête
Besoin de solitude
Pour songer
Démêler ces fils qui m’entourent
Et ceux qui emprisonnent mon esprit
Ces fils qui empêchent mes ailes de se déployer
Prison qui me cloue au sol
Juste un instant
Pour une mise au point
Retrouver le chemin de ma Vie
Sans pour autant l’avoir perdu
Le redécouvrir
Me redécouvrir
Mais parmi cet enchevêtrement de pensées
Une certitude
Je T’aime
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də pɑ̃se sə buskyle dɑ̃ ma tεtə
bəzwɛ̃ də sɔlitydə
puʁ sɔ̃ʒe
demεle sε fis ki mɑ̃tuʁe
e sø ki ɑ̃pʁizɔne mɔ̃n- εspʁi
sε fis ki ɑ̃pεʃe mεz- εlə də sə deplwaje
pʁizɔ̃ ki mə klu o sɔl
ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃
puʁ ynə mizə o pwɛ̃
ʁətʁuve lə ʃəmɛ̃ də ma vi
sɑ̃ puʁ otɑ̃ lavwaʁ pεʁdy
lə ʁədekuvʁiʁ
mə ʁədekuvʁiʁ
mε paʁmi sεt ɑ̃ʃəvεtʁəmɑ̃ də pɑ̃se
ynə sεʁtitydə
ʒə tεmə