Poème-France.com

Poeme : 137235 - Sans Titre



137235 - Sans Titre

Une oppression
Dans ma poitrine
Là où se tient mon cœur
Mes mains se sont mises à bouger
Mes doigts ont parcourus le clavier
Trois mots sont apparus
Je T’aime
Dépourvue de volonté
Ma main s’est approchée de la touche « entrer »
Au dernier moment
Mon cerveau s’est éveillé
Mais mon doigt a déjà appuyé
Trop tard
Je ne suis plus là
Et ces mots resteront miens
Ancrés à jamais dans mon cœur
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɔpʁesjɔ̃
dɑ̃ ma pwatʁinə
la u sə tjɛ̃ mɔ̃ kœʁ
mε mɛ̃ sə sɔ̃ mizəz- a buʒe
mε dwaz- ɔ̃ paʁkuʁys lə klavje
tʁwa mo sɔ̃t- apaʁys
ʒə tεmə
depuʁvɥ də vɔlɔ̃te
ma mɛ̃ sεt- apʁoʃe də la tuʃə « ɑ̃tʁəʁ »
o dεʁnje mɔmɑ̃
mɔ̃ sεʁvo sεt- evεje
mε mɔ̃ dwa a deʒa apyie
tʁo taʁ
ʒə nə sɥi plys la
e sε mo ʁεstəʁɔ̃ mjɛ̃
ɑ̃kʁez- a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ