Poème-France.com

Poeme : 137288 - Sans Titre



137288 - Sans Titre

Le départ est donné
Une ambiance joyeuse a envahie l’atmosphère
Grandie par l’émotion que chacun apporte
Soulagement
Espoir
Bonheur
Le brouhaha lentement diminue
Le temps de savourer
Puis il revient
Plus fort encore
Je m’enferme dans ma bulle
J’aurais voulu être seule
J’ai besoin d’être seule
De respirer
Pour Vivre
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə depaʁ ε dɔne
ynə ɑ̃bjɑ̃sə ʒwajøzə a ɑ̃vai latmɔsfεʁə
ɡʁɑ̃di paʁ lemɔsjɔ̃ kə ʃakœ̃ apɔʁtə
sulaʒəmɑ̃
εspwaʁ
bɔnœʁ
lə bʁuaa lɑ̃təmɑ̃ diminɥ
lə tɑ̃ də savuʁe
pɥiz- il ʁəvjɛ̃
plys fɔʁ ɑ̃kɔʁə
ʒə mɑ̃fεʁmə dɑ̃ ma bylə
ʒoʁε vuly εtʁə sələ
ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə sələ
də ʁεspiʁe
puʁ vivʁə