Poème-France.com

Poeme : 137474 - Sans Titre



137474 - Sans Titre

Cette fois encore tu m’as appelé
Clarté irréelle de la nuit
À courir sous les étoiles
Avec pour seul but
De Vivre
Guidée par la simple lueur de la lune
Envoutée par le silence de la nuit
Respirant le calme
Souriant au monde
Un jour je te répondrais
Et c’est pieds nus que j’irais
Courir sous les étoiles
Vivre
Libre
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə fwaz- ɑ̃kɔʁə ty ma apəle
klaʁte iʁeεllə də la nɥi
a kuʁiʁ su lεz- etwalə
avεk puʁ səl byt
də vivʁə
ɡide paʁ la sɛ̃plə lɥœʁ də la lynə
ɑ̃vute paʁ lə silɑ̃sə də la nɥi
ʁεspiʁɑ̃ lə kalmə
suʁjɑ̃ o mɔ̃də
œ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁepɔ̃dʁε
e sε pje nys kə ʒiʁε
kuʁiʁ su lεz- etwalə
vivʁə
libʁə