Poème-France.com

Poeme : 137530 - Sans Titre



137530 - Sans Titre

Parce qu’on m’a toujours dit que rien est impossible
Et que moi j’y croyais
Parce qu’on m’a toujours dit que chaque histoire d’Amour en valait la peine
Mais que Toi Tu n’y croyais pas
Parce que j’ai toujours cru que l’Amour n’avait pas de limite
Et que Tu en as dressé une
Parce que chaque histoire d’Amour est différente
Mais que Tu ne l’as pas compris
Parce que je Te croyais plus fort
Mais que Ton esprit est faible
Parce que Tu as peur
Et que je ne le comprends plus
Parce que je cherche désespérément une raison à cette ultime étincelle d’espoir
Mais que je n’en trouve pas
Parce que je T’aime
J’ai mal
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁsə kɔ̃ ma tuʒuʁ di kə ʁjɛ̃ εt- ɛ̃pɔsiblə
e kə mwa ʒi kʁwajε
paʁsə kɔ̃ ma tuʒuʁ di kə ʃakə istwaʁə damuʁ ɑ̃ valε la pεnə
mε kə twa ty ni kʁwajε pa
paʁsə kə ʒε tuʒuʁ kʁy kə lamuʁ navε pa də limitə
e kə ty ɑ̃n- a dʁese ynə
paʁsə kə ʃakə istwaʁə damuʁ ε difeʁɑ̃tə
mε kə ty nə la pa kɔ̃pʁi
paʁsə kə ʒə tə kʁwajε plys fɔʁ
mε kə tɔ̃n- εspʁi ε fεblə
paʁsə kə ty a pœʁ
e kə ʒə nə lə kɔ̃pʁɑ̃ plys
paʁsə kə ʒə ʃεʁʃə dezεspeʁemɑ̃ ynə ʁεzɔ̃ a sεtə yltimə etɛ̃sεllə dεspwaʁ
mε kə ʒə nɑ̃ tʁuvə pa
paʁsə kə ʒə tεmə
ʒε mal