Poème-France.com

Poeme : 137531 - Sans Titre



137531 - Sans Titre

Leurs phrases passent dans ma tête
Confusion
Conseils ou juste paroles
Tout tourne
Se détacher
Maintenant
Car parmi ces voix
Il y a la mienne
Discrète
Trop
Se mêlant aux autres
J’essaie de savoir ce qu’elle dit
Mais les autres sont par-dessus
Alors sans les chasser
Je fais le vide
Elles sont toujours là
Mais je ne les comprends plus
Et ma voix se détache
Un cri
Une question
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœʁ fʁazə pase dɑ̃ ma tεtə
kɔ̃fyzjɔ̃
kɔ̃sεjz- u ʒystə paʁɔlə
tu tuʁnə
sə detaʃe
mɛ̃tənɑ̃
kaʁ paʁmi sε vwa
il i a la mjεnə
diskʁεtə
tʁo
sə mεlɑ̃ oz- otʁə
ʒesε də savwaʁ sə kεllə di
mε lεz- otʁə- sɔ̃ paʁ dəsy
alɔʁ sɑ̃ lε ʃase
ʒə fε lə vidə
εllə sɔ̃ tuʒuʁ la
mε ʒə nə lε kɔ̃pʁɑ̃ plys
e ma vwa sə detaʃə
œ̃ kʁi
ynə kεstjɔ̃