Poème-France.com

Poeme : 137548 - Sans Titre



137548 - Sans Titre

Elle voulait partir
Loin
Elle voulait courir
Pour oublier
Où ?
Sans doute là où son cœur voulait aller
Mais elle le sait
Elle n’oubliera pas
Elle ne veut pas oublier
Alors elle se retourne pour faire face
Forte et déterminée
Elle a ce regard qu’elle a quand rien ne peut l’arrêter
Force et détermination
Elle a besoin de comprendre
Elle écrasera cette étincelle persistante
Acceptant la souffrance
S’offrant à elle s’il le faut
Pour mieux la dominer
Besoin de comprendre
Pour me libérer
Car si Tu pars
Sans cesse Tu reviens
Besoin de comprendre
Pour Vivre
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə vulε paʁtiʁ
lwɛ̃
εllə vulε kuʁiʁ
puʁ ublje
u ?
sɑ̃ dutə la u sɔ̃ kœʁ vulε ale
mεz- εllə lə sε
εllə nubljəʁa pa
εllə nə vø pa ublje
alɔʁz- εllə sə ʁətuʁnə puʁ fεʁə fasə
fɔʁtə e detεʁmine
εllə a sə ʁəɡaʁ kεllə a kɑ̃ ʁjɛ̃ nə pø laʁεte
fɔʁsə e detεʁminasjɔ̃
εllə a bəzwɛ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
εllə ekʁazəʁa sεtə etɛ̃sεllə pεʁsistɑ̃tə
aksεptɑ̃ la sufʁɑ̃sə
sɔfʁɑ̃ a εllə sil lə fo
puʁ mjø la dɔmine
bəzwɛ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
puʁ mə libeʁe
kaʁ si ty paʁ
sɑ̃ sεsə ty ʁəvjɛ̃
bəzwɛ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
puʁ vivʁə