Poème-France.com

Poeme : 137580 - Sans Titre



137580 - Sans Titre

Il suffirait d’un geste
Quelques cliques
Si durs à faire
Mais pourquoi ?
Peur
La peur ne m’a jamais arrêté très longtemps
Limite
Elle serait le fruit de ma pensée
Peur
J’irais au delà
Peur
Elle ne m’arrêtera pas
Peur
Détermination
Non
Je n’ai pas le temps d’avoir peur
Non
Je ne la laisserai pas revenir
Ce n’est pas elle qui guide ma Vie
C’est Moi
À jamais
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il syfiʁε dœ̃ ʒεstə
kεlk klik
si dyʁz- a fεʁə
mε puʁkwa ?
pœʁ
la pœʁ nə ma ʒamεz- aʁεte tʁε lɔ̃tɑ̃
limitə
εllə səʁε lə fʁɥi də ma pɑ̃se
pœʁ
ʒiʁεz- o dəla
pœʁ
εllə nə maʁεtəʁa pa
pœʁ
detεʁminasjɔ̃
nɔ̃
ʒə nε pa lə tɑ̃ davwaʁ pœʁ
nɔ̃
ʒə nə la lεsəʁε pa ʁəvəniʁ
sə nε pa εllə ki ɡidə ma vi
sε mwa
a ʒamε