Poème-France.com

Poeme : 137669 - Sans Titre



137669 - Sans Titre

Un message
Tout simple pour toi
Un trésor pour moi
Tu as pensé à moi
Une signification
Je compte à tes yeux
Si je le savais déjà
Parfois les doutes me prennent
Et je n’y crois plus
Là je sais
Le doute n’a pas sa place
Quand tu as écris ces mots
Tu ne savais pas le bonheur qu’ils apporteraient
Une certitude
Comme on en a tous besoin
Paix intérieure
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mesaʒə
tu sɛ̃plə puʁ twa
œ̃ tʁezɔʁ puʁ mwa
ty a pɑ̃se a mwa
ynə siɲifikasjɔ̃
ʒə kɔ̃tə a tεz- iø
si ʒə lə savε deʒa
paʁfwa lε dutə mə pʁεne
e ʒə ni kʁwa plys
la ʒə sε
lə dutə na pa sa plasə
kɑ̃ ty a ekʁi sε mo
ty nə savε pa lə bɔnœʁ kilz- apɔʁtəʁε
ynə sεʁtitydə
kɔmə ɔ̃n- ɑ̃n- a tus bəzwɛ̃
pε ɛ̃teʁjəʁə