Poème-France.com

Poeme : 138352 - Sans Titre



138352 - Sans Titre

C’est le visage inondé de larmes que je réalise
Il est parti
Je les sens quitter mes yeux sans interruption
Il ne veut pas revenir
Et leur chaleur ne m’apporte aucun réconfort
J’ai perdu ma lumière
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε lə vizaʒə inɔ̃de də laʁmə- kə ʒə ʁealizə
il ε paʁti
ʒə lε sɑ̃s kite mεz- iø sɑ̃z- ɛ̃teʁypsjɔ̃
il nə vø pa ʁəvəniʁ
e lœʁ ʃalœʁ nə mapɔʁtə okœ̃ ʁekɔ̃fɔʁ
ʒε pεʁdy ma lymjεʁə