Poème-France.com

Poeme : 138453 - Sans Titre



138453 - Sans Titre

Dans mon rêve
Un rêve
Je Lui ai raconté mon rêve
Mais y a-t-il vu le rêve ?
Parmi les mots et les images
Un espoir
Que je revis sans cesse
Un vœu
Qui ne doit pas être révélé
Il se sentirait obligé
Un rêve
Qui ne sera peut-être pas réalisé
Mais je l’imagine chaque instant
Des questions
Saura-t-Il lire entre les lignes ?
Un instant dans un rêve
Une image dans mes mots
Un rêve
Un vœu
Comme une brise légère
Caressant ma joue
Un espoir
Ne pouvant être révélé
Les vœux doivent rester secrets
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə
œ̃ ʁεvə
ʒə lɥi ε ʁakɔ̃te mɔ̃ ʁεvə
mεz- i a til vy lə ʁεvə ?
paʁmi lε moz- e lεz- imaʒə
œ̃n- εspwaʁ
kə ʒə ʁəvi sɑ̃ sεsə
œ̃ vey
ki nə dwa pa εtʁə ʁevele
il sə sɑ̃tiʁε ɔbliʒe
œ̃ ʁεvə
ki nə səʁa pø tεtʁə pa ʁealize
mε ʒə limaʒinə ʃakə ɛ̃stɑ̃
dε kεstjɔ̃
soʁa til liʁə ɑ̃tʁə lε liɲə ?
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ dɑ̃z- œ̃ ʁεvə
ynə imaʒə dɑ̃ mε mo
œ̃ ʁεvə
œ̃ vey
kɔmə ynə bʁizə leʒεʁə
kaʁesɑ̃ ma ʒu
œ̃n- εspwaʁ
nə puvɑ̃ εtʁə ʁevele
lε veyks dwave ʁεste sεkʁε