Poème-France.com

Poeme : 138724 - Sans Titre



138724 - Sans Titre

Cet instant passe dans ma tête
Encore et encore
Toujours
Un moment de rêve
Qui sans cesse revient
Cette mélodie
Aussi douce que la caresse d’une plume
Et Ton regard
Essayant de se détacher
Mais revenant chaque fois
Lié au mien qui ne Te quittait pas
Et mon cœur battant au rythme de Ta musique
Ta voix s’imprégnant dans mon âme
Le temps s’était arrêté pour Nous
Un instant magique
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt ɛ̃stɑ̃ pasə dɑ̃ ma tεtə
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
tuʒuʁ
œ̃ mɔmɑ̃ də ʁεvə
ki sɑ̃ sεsə ʁəvjɛ̃
sεtə melɔdi
osi dusə kə la kaʁεsə dynə plymə
e tɔ̃ ʁəɡaʁ
esεjɑ̃ də sə detaʃe
mε ʁəvənɑ̃ ʃakə fwa
lje o mjɛ̃ ki nə tə kitε pa
e mɔ̃ kœʁ batɑ̃ o ʁitmə də ta myzikə
ta vwa sɛ̃pʁeɲɑ̃ dɑ̃ mɔ̃n- amə
lə tɑ̃ setε aʁεte puʁ nu
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ maʒikə