Poème-France.com

Poeme : 138739 - Sans Titre



138739 - Sans Titre

Demain ça fera un mois
Et on ne se verra sans doute pas
J’ai regardé les étoiles de la nuit
Mais la lumière aveuglante de la ville les a éblouie
Et encore une fois je n’ai pas vu les étoiles
Il y a sur ma Vie comme un voile
Je ne suis entière que lorsque Tu es là
Demain ça fera un mois
Et je ne Te verrais sans doute pas
J’ai besoin de Toi
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ sa fəʁa œ̃ mwa
e ɔ̃ nə sə veʁa sɑ̃ dutə pa
ʒε ʁəɡaʁde lεz- etwalə də la nɥi
mε la lymjεʁə avøɡlɑ̃tə də la vilə lεz- a eblui
e ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə nε pa vy lεz- etwalə
il i a syʁ ma vi kɔmə œ̃ vwalə
ʒə nə sɥiz- ɑ̃tjεʁə kə lɔʁskə ty ε la
dəmɛ̃ sa fəʁa œ̃ mwa
e ʒə nə tə veʁε sɑ̃ dutə pa
ʒε bəzwɛ̃ də twa