Poème-France.com

Poeme : 138871 - Sans Titre



138871 - Sans Titre

Ils diraient que c’est le soleil
Qui illumine ma Vie
Mais moi je sais que c’est Toi
Et c’est le soleil qui apparaît dans le ciel
Lorsque mon cœur est en joie
C’est Ton sourire qui le fait battre
Ces souvenirs qui m’envahissent
Lorsque le ciel s’éclaircit
Lorsque le bonheur m’envahit
Lorsque je pense à Toi
Les nuages quittent alors l’horizon
Ou la pluie se met à tomber
Je suis Bien
Mon cœur accélère encore
Je pense à Toi
Ce soir je verrai les étoiles
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il diʁε kə sε lə sɔlεj
ki ilyminə ma vi
mε mwa ʒə sε kə sε twa
e sε lə sɔlεj ki apaʁε dɑ̃ lə sjεl
lɔʁskə mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ ʒwa
sε tɔ̃ suʁiʁə ki lə fε batʁə
sε suvəniʁ ki mɑ̃vaise
lɔʁskə lə sjεl seklεʁsi
lɔʁskə lə bɔnœʁ mɑ̃vai
lɔʁskə ʒə pɑ̃sə a twa
lε nɥaʒə kite alɔʁ lɔʁizɔ̃
u la plɥi sə mεt a tɔ̃be
ʒə sɥi bjɛ̃
mɔ̃ kœʁ akselεʁə ɑ̃kɔʁə
ʒə pɑ̃sə a twa
sə swaʁ ʒə veʁε lεz- etwalə