Poème-France.com

Poeme : 139052 - Sans Titre



139052 - Sans Titre

Une pensée
Venue d’ailleurs
Un mot
Démêlant mes songes
Clarifiant mon esprit
Je sors doucement des ténèbres
Un mot
Fragile…
Faible
Non
Forte et fragile
Une vérité redécouverte
Une sérénité retrouvée
Enfin…
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pɑ̃se
vənɥ dajœʁ
œ̃ mo
demεlɑ̃ mε sɔ̃ʒə
klaʁifjɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
ʒə sɔʁ dusəmɑ̃ dε tenεbʁə
œ̃ mo
fʁaʒilə…
fεblə
nɔ̃
fɔʁtə e fʁaʒilə
ynə veʁite ʁədekuvεʁtə
ynə seʁenite ʁətʁuve
ɑ̃fɛ̃…