Poème-France.com

Poeme : 139104 - Sans Titre



139104 - Sans Titre

Un petit sourire
Une étincelle de bonheur
Son regard s’illumine
Un éclat de joie
Je vois Ses pensées passer à travers Ses prunelles
Il est juste heureux
Dans Ses yeux
Un bonheur si profond
Le reflet de Son âme
Liée à la mienne
Son bonheur m’atteint
Flèche fichée dans mon cœur
Mon sourire apparaît
Sourire de mon cœur sur mon visage
Juste heureuse qu’Il le soit
La pointe de la flèche déverse son fluide
Je le sens dans chacune de mes cellules
Son bonheur
Devenu mien
Notre Bonheur
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti suʁiʁə
ynə etɛ̃sεllə də bɔnœʁ
sɔ̃ ʁəɡaʁ silyminə
œ̃n- ekla də ʒwa
ʒə vwa sε pɑ̃se pase a tʁavεʁ sε pʁynεllə
il ε ʒystə œʁø
dɑ̃ sεz- iø
œ̃ bɔnœʁ si pʁɔfɔ̃
lə ʁəflε də sɔ̃n- amə
lje a la mjεnə
sɔ̃ bɔnœʁ matɛ̃
flεʃə fiʃe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ suʁiʁə apaʁε
suʁiʁə də mɔ̃ kœʁ syʁ mɔ̃ vizaʒə
ʒystə œʁøzə kil lə swa
la pwɛ̃tə də la flεʃə devεʁsə sɔ̃ flɥidə
ʒə lə sɑ̃s dɑ̃ ʃakynə də mε sεllylə
sɔ̃ bɔnœʁ
dəvəny mjɛ̃
nɔtʁə bɔnœʁ