Poème-France.com

Poeme : 139162 - Sans Titre



139162 - Sans Titre

Des songes
Mélangeant mes émotions
Je pense au Loup
Je pense qu’il m’a oublié
Je pense que je ne compte plus
Tristesse et incertitudes
C’était un serment
Je pense à eux
Je pense que vous ne m’avez pas oubliée
Je pense que si vous avez cheminé avec moi ça restera à jamais
Bonheur et
Ils sont gravés dans mon cœur à jamais
Je rêve de Toi
Je rêve de ces moments à venir
Je rêve de Nous
Espoir et certitudes
Bientôt, Plus tard et pour Toujours
Des songes différents
Pour une multitude d’émotions qui passent en moi
Changeantes
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε sɔ̃ʒə
melɑ̃ʒɑ̃ mεz- emɔsjɔ̃
ʒə pɑ̃sə o lu
ʒə pɑ̃sə kil ma ublje
ʒə pɑ̃sə kə ʒə nə kɔ̃tə plys
tʁistεsə e ɛ̃sεʁtitydə
setε œ̃ sεʁme
ʒə pɑ̃sə a ø
ʒə pɑ̃sə kə vu nə mave pa ublje
ʒə pɑ̃sə kə si vuz- ave ʃəmine avεk mwa sa ʁεstəʁa a ʒamε
bɔnœʁ e
il sɔ̃ ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε
ʒə ʁεvə də twa
ʒə ʁεvə də sε mɔmɑ̃z- a vəniʁ
ʒə ʁεvə də nu
εspwaʁ e sεʁtitydə
bjɛ̃to, plys taʁ e puʁ tuʒuʁ
dε sɔ̃ʒə difeʁɑ̃
puʁ ynə myltitydə demɔsjɔ̃ ki pase ɑ̃ mwa
ʃɑ̃ʒɑ̃tə