Poème-France.com

Poeme : 139281 - Sans Titre



139281 - Sans Titre

J’ai trahi
Je T’avais fait une promesse en l’air
Et elle s’est perdue dans le vent
J’aurais dû ne pas la faire
Ou ne pas l’oublier
C’était une promesse
Je n’ai qu’une parole
Et je l’ai perdue
Elle est partie dans une brise de pensées
Je l’ai oubliée
Et j’ai trahi
Doutes
Les autres peut être se perdront elles aussi
Ils ne devraient plus me faire confiance
J’ai trahi
Ma parole s’est perdue
Dans le vent
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁai
ʒə tavε fε ynə pʁɔmεsə ɑ̃ lεʁ
e εllə sε pεʁdɥ dɑ̃ lə vɑ̃
ʒoʁε dy nə pa la fεʁə
u nə pa lublje
setε ynə pʁɔmεsə
ʒə nε kynə paʁɔlə
e ʒə lε pεʁdɥ
εllə ε paʁti dɑ̃z- ynə bʁizə də pɑ̃se
ʒə lε ublje
e ʒε tʁai
dutə
lεz- otʁə- pø εtʁə sə pεʁdʁɔ̃ εlləz- osi
il nə dəvʁε plys mə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
ʒε tʁai
ma paʁɔlə sε pεʁdɥ
dɑ̃ lə vɑ̃