Poème-France.com

Poeme : 139376 - Sans Titre



139376 - Sans Titre

Chaos et Harmonie
Les secondes passent
Avant de s’arrêter
Pour un instant
Ou pour toujours
Pour moi elles se remettent en route
Les aiguilles de ma montre
Mais le temps n’a plus d’importance
Seul Ton regard compte
Mais l’image disparaît
Laissant une trace à l’intérieur de mon cœur
Un espoir
Bientôt
Les aiguilles se remettront à tourner
Mais le temps va s’arrêter à nouveau
Avec Toi
Ou sans Toi
Comme si le monde avait deux temps
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃaoz- e-aʁmɔni
lε səɡɔ̃də pase
avɑ̃ də saʁεte
puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃
u puʁ tuʒuʁ
puʁ mwa εllə sə ʁəmεte ɑ̃ ʁutə
lεz- εɡɥjə də ma mɔ̃tʁə
mε lə tɑ̃ na plys dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
səl tɔ̃ ʁəɡaʁ kɔ̃tə
mε limaʒə dispaʁε
lεsɑ̃ ynə tʁasə a lɛ̃teʁjœʁ də mɔ̃ kœʁ
œ̃n- εspwaʁ
bjɛ̃to
lεz- εɡɥjə sə ʁəmεtʁɔ̃ a tuʁne
mε lə tɑ̃ va saʁεte a nuvo
avεk twa
u sɑ̃ twa
kɔmə si lə mɔ̃də avε dø tɑ̃