Poème-France.com

Poeme : 139414 - Sans Titre



139414 - Sans Titre

Elle possède la puissance et la force
Mais tout en elle n’est que douceur
Elle glisse dans l’onde calme
Savourant chacune de ses caresses
Une poussée un peu plus forte
Elle s’élance
Sa puissance se déchaine
Elle adresse un salut au soleil
Un bon vent aux nuages
Avant de replonger
Une gerbe d’éclaboussure
Harmonie
Avec le Monde
Avec elle même
Une vitesse fluide
Ouvrant les flots
Une force qui n’appartient qu’à elle même
Elle n’est que douceur et Harmonie
Dans un monde à son image
Un océan de force et de douceur
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə pɔsεdə la pɥisɑ̃sə e la fɔʁsə
mε tut- ɑ̃n- εllə nε kə dusœʁ
εllə ɡlisə dɑ̃ lɔ̃də kalmə
savuʁɑ̃ ʃakynə də sε kaʁesə
ynə puse œ̃ pø plys fɔʁtə
εllə selɑ̃sə
sa pɥisɑ̃sə sə deʃεnə
εllə adʁεsə œ̃ saly o sɔlεj
œ̃ bɔ̃ vɑ̃ o nɥaʒə
avɑ̃ də ʁəplɔ̃ʒe
ynə ʒεʁbə deklabusyʁə
aʁmɔni
avεk lə mɔ̃də
avεk εllə mεmə
ynə vitεsə flɥidə
uvʁɑ̃ lε flo
ynə fɔʁsə ki napaʁtjɛ̃ ka εllə mεmə
εllə nε kə dusœʁ e-aʁmɔni
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də a sɔ̃n- imaʒə
œ̃n- ɔseɑ̃ də fɔʁsə e də dusœʁ