Poème-France.com

Poeme : 139457 - Sans Titre



139457 - Sans Titre

J’ai cherché dans le ciel
Une étoile plus brillante que Toi
Je n’en ai pas trouvé
Trop petites pour un si grand Amour
Mais c’est sous ce ciel que je pense à Toi
À Nous
Bientôt je fermerai les yeux
Bientôt mon âme s’endormira
Tu habiteras ces rêves dont je ne me souviens pas
Je lève les yeux vers l’infini
Un murmure au vent
Bonne nuit mon Amour
Mon regard se perd dans l’océan d’étoiles
Fais de beaux rêves mon Ange
Alors je ferme les yeux
Ce murmure de mon cœur
Comme un cri qui traversera le monde
Une onde puissante et douce
Forte de tout mon Amour
Tendre de mes espoirs
Que le temps nous rassemble enfin
Je T’aime
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʃεʁʃe dɑ̃ lə sjεl
ynə etwalə plys bʁijɑ̃tə kə twa
ʒə nɑ̃n- ε pa tʁuve
tʁo pətitə puʁ œ̃ si ɡʁɑ̃t- amuʁ
mε sε su sə sjεl kə ʒə pɑ̃sə a twa
a nu
bjɛ̃to ʒə fεʁməʁε lεz- iø
bjɛ̃to mɔ̃n- amə sɑ̃dɔʁmiʁa
ty-abitəʁa sε ʁεvə dɔ̃ ʒə nə mə suvjɛ̃ pa
ʒə lεvə lεz- iø vεʁ lɛ̃fini
œ̃ myʁmyʁə o vɑ̃
bɔnə nɥi mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃ ʁəɡaʁ sə pεʁ dɑ̃ lɔseɑ̃ detwalə
fε də bo ʁεvə mɔ̃n- ɑ̃ʒə
alɔʁ ʒə fεʁmə lεz- iø
sə myʁmyʁə də mɔ̃ kœʁ
kɔmə œ̃ kʁi ki tʁavεʁsəʁa lə mɔ̃də
ynə ɔ̃də pɥisɑ̃tə e dusə
fɔʁtə də tu mɔ̃n- amuʁ
tɑ̃dʁə də mεz- εspwaʁ
kə lə tɑ̃ nu ʁasɑ̃blə ɑ̃fɛ̃
ʒə tεmə