Poème-France.com

Poeme : 139665 - Sans Titre



139665 - Sans Titre

Toutes ces coïncidences
Qui ne peuvent pas en être
Trop nombreuse
Trop présentes
Trop parfaites
Comme Toi
Comme Nous
Une Harmonie de nos âmes
Nos cœur sont liés
Plus qu’ils ne peuvent l’imaginer
Plus qu’on ne le pense
Quelle que soit la distance
Malgré l’absence
Nos cœurs battant à l’unisson
Parce que c’est Toi
Parce que c’est Moi
Parce que c’est pareil
Parce que c’est Nous
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sε kɔɛ̃sidɑ̃sə
ki nə pəve pa ɑ̃n- εtʁə
tʁo nɔ̃bʁøzə
tʁo pʁezɑ̃tə
tʁo paʁfεtə
kɔmə twa
kɔmə nu
ynə-aʁmɔni də noz- amə
no kœʁ sɔ̃ lje
plys kil nə pəve limaʒine
plys kɔ̃ nə lə pɑ̃sə
kεllə kə swa la distɑ̃sə
malɡʁe labsɑ̃sə
no kœʁ batɑ̃ a lynisɔ̃
paʁsə kə sε twa
paʁsə kə sε mwa
paʁsə kə sε paʁεj
paʁsə kə sε nu