Poème-France.com

Poeme : 139799 - Sans Titre



139799 - Sans Titre

Je revis sous la pluie
Elle s’abat sur mon visage
Apaisant ma Vie
Je pense à Toi
Je pense à Elle
Je Vis
Chaque goutte purifiant mon âme
Plus tard
Ensemble nous attendrons la pluie
Explosion de Bien être
En moi
Envie de chanter et de danser
Besoin irrésistible de Toi
Te donner toute ma joie
Je T’aime !
La pluie a envahit ma Vie
Elle porte Ton visage
Parfait
Ils sont tous enfermés à l’intérieur
Je suis seule dehors
Mais avec Toi
Sous cette pluie
Je suis Bien
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəvi su la plɥi
εllə saba syʁ mɔ̃ vizaʒə
apεzɑ̃ ma vi
ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə pɑ̃sə a εllə
ʒə vis
ʃakə ɡutə pyʁifjɑ̃ mɔ̃n- amə
plys taʁ
ɑ̃sɑ̃blə nuz- atɑ̃dʁɔ̃ la plɥi
εksplozjɔ̃ də bjɛ̃ εtʁə
ɑ̃ mwa
ɑ̃vi də ʃɑ̃te e də dɑ̃se
bəzwɛ̃ iʁezistiblə də twa
tə dɔne tutə ma ʒwa
ʒə tεmə !
la plɥi a ɑ̃vai ma vi
εllə pɔʁtə tɔ̃ vizaʒə
paʁfε
il sɔ̃ tusz- ɑ̃fεʁmez- a lɛ̃teʁjœʁ
ʒə sɥi sələ dəɔʁ
mεz- avεk twa
su sεtə plɥi
ʒə sɥi bjɛ̃