Poème-France.com

Poeme : 139960 - Sans Titre



139960 - Sans Titre

Je suis un paradoxe
J’ai le soleil et la lune en moi
J’ai les pieds sur terre et la tête dans les nuages
Je suis l’eau amoureuse du feu
J’ai l’esprit errant du vent
J’ai le Cœur Tendre de la terre
Je suis forte et fragile
Je cherche des questions aux réponses
Je suis le poète autant que le savant
J’ai les mots dans le cœur
Le silence aux lèvres
J’aime la nuit et le jour
Sérénité et vitalité
Je suis l’Ombre que tu n’oses pas approcher
Je suis l’étincelle de Son regard
Invisible parmi les visibles
Visible parmi les Invisibles
Je suis un paradoxe
Je suis Moi
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃ paʁadɔksə
ʒε lə sɔlεj e la lynə ɑ̃ mwa
ʒε lε pje syʁ teʁə e la tεtə dɑ̃ lε nɥaʒə
ʒə sɥi lo amuʁøzə dy fø
ʒε lεspʁi eʁɑ̃ dy vɑ̃
ʒε lə kœʁ tɑ̃dʁə də la teʁə
ʒə sɥi fɔʁtə e fʁaʒilə
ʒə ʃεʁʃə dε kεstjɔ̃z- o ʁepɔ̃sə
ʒə sɥi lə pɔεtə otɑ̃ kə lə savɑ̃
ʒε lε mo dɑ̃ lə kœʁ
lə silɑ̃sə o lεvʁə
ʒεmə la nɥi e lə ʒuʁ
seʁenite e vitalite
ʒə sɥi lɔ̃bʁə kə ty nozə pa apʁoʃe
ʒə sɥi letɛ̃sεllə də sɔ̃ ʁəɡaʁ
ɛ̃viziblə paʁmi lε viziblə
viziblə paʁmi lεz- ɛ̃viziblə
ʒə sɥiz- œ̃ paʁadɔksə
ʒə sɥi mwa