Poème-France.com

Poeme : 140234 - Sans Titre



140234 - Sans Titre

Mon âme s’apaise
Sur une image de Toi
Sur cette musique pareille à notre Amour
Sous ce rayon de soleil
Je marche
Et les secondes passent
Emportant le temps
Ce temps sans Toi
Très bientôt
Lovée dans Tes bras
J’oublierai le monde
Je marche
Et chaque pas me rapproche de Toi
Passant au dessus d’un fleuve calme
Mon esprit flotte sur cette étendue
Voguant sur l’eau
Symbole de la Vie
Ma Vie faite de Tes sourires
Mon soleil brûle de Ta passion
Je marche dans ma bulle
Tu es à l’intérieur
Seul
Accompagnant chaque minute que je Vis
Nous
En Harmonie avec le monde
Symbiose
De deux êtres que l’Amour a lié
Deux âmes sœurs
Fleurs sur le printemps de la Vie
Fleurs éternelles
Étoiles du ciel
Comme dans rêve
Je danse sous une pluie de pétales de roses
Tes mots
Chaque jour un peu plus beaux
Image de Notre Amour
Il transforme l’impossible d’un regard
Sans sens
Il est partout
Emportant ma Vie
Vers le pays de rêves
Le pays des réalités
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə sapεzə
syʁ ynə imaʒə də twa
syʁ sεtə myzikə paʁεjə a nɔtʁə amuʁ
su sə ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ʒə maʁʃə
e lε səɡɔ̃də pase
ɑ̃pɔʁtɑ̃ lə tɑ̃
sə tɑ̃ sɑ̃ twa
tʁε bjɛ̃to
lɔve dɑ̃ tε bʁa
ʒubljəʁε lə mɔ̃də
ʒə maʁʃə
e ʃakə pa mə ʁapʁoʃə də twa
pasɑ̃ o dəsy dœ̃ fləvə kalmə
mɔ̃n- εspʁi flɔtə syʁ sεtə etɑ̃dɥ
vɔɡɑ̃ syʁ lo
sɛ̃bɔlə də la vi
ma vi fεtə də tε suʁiʁə
mɔ̃ sɔlεj bʁylə də ta pasjɔ̃
ʒə maʁʃə dɑ̃ ma bylə
ty ε a lɛ̃teʁjœʁ
səl
akɔ̃paɲɑ̃ ʃakə minytə kə ʒə vis
nu
ɑ̃-aʁmɔni avεk lə mɔ̃də
sɛ̃bjozə
də døz- εtʁə- kə lamuʁ a lje
døz- amə sœʁ
flœʁ syʁ lə pʁɛ̃tɑ̃ də la vi
flœʁz- etεʁnεllə
etwalə dy sjεl
kɔmə dɑ̃ ʁεvə
ʒə dɑ̃sə suz- ynə plɥi də petalə də ʁozə
tε mo
ʃakə ʒuʁ œ̃ pø plys bo
imaʒə də nɔtʁə amuʁ
il tʁɑ̃sfɔʁmə lɛ̃pɔsiblə dœ̃ ʁəɡaʁ
sɑ̃ sɑ̃s
il ε paʁtu
ɑ̃pɔʁtɑ̃ ma vi
vεʁ lə pεi də ʁεvə
lə pεi dε ʁealite