Poème-France.com

Poeme : 140259 - Sans Titre



140259 - Sans Titre

Je l’ai perdu
Bribe de mon âme
Il continue de hanter mon esprit
J’aimerais le retrouver
Je l’ai perdu
Créé dans les hautes cimes
Il disait le souffle du vent emplissant mon esprit
Il disait la musique envahissant mon âme
La fatigue et le doute
Laissant place au monde qui m’entourait
Brise dans mes cheveux
Je me souviens
La sérénité de ses mots
L’espoir de Te revoir
L’Harmonie du monde autour
Je l’ai perdu
Je me souviens
Il disait…
J’ai Ta lumière derrière les paupières
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε pεʁdy
bʁibə də mɔ̃n- amə
il kɔ̃tinɥ də-ɑ̃te mɔ̃n- εspʁi
ʒεməʁε lə ʁətʁuve
ʒə lε pεʁdy
kʁee dɑ̃ lεz- otə simə
il dizε lə suflə dy vɑ̃ ɑ̃plisɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
il dizε la myzikə ɑ̃vaisɑ̃ mɔ̃n- amə
la fatiɡ e lə dutə
lεsɑ̃ plasə o mɔ̃də ki mɑ̃tuʁε
bʁizə dɑ̃ mε ʃəvø
ʒə mə suvjɛ̃
la seʁenite də sε mo
lεspwaʁ də tə ʁəvwaʁ
laʁmɔni dy mɔ̃də otuʁ
ʒə lε pεʁdy
ʒə mə suvjɛ̃
il dizε…
ʒε ta lymjεʁə dəʁjεʁə lε popjεʁə