Poème-France.com

Poeme : 140482 - Sans Titre



140482 - Sans Titre

Un monde avait décidé de renaître
En moi
Ton sourire est son soleil
Ton regard est sa lune
Le vent me murmure la douceur de Tes mots
Ces mots qui résonnent en moi
Faisant jaillir des milliards d’étincelles
Comme une pluie d’étoiles
Un mot
Amour
Il a brisé les chaînes de ma Volonté
Elle vaincra ma fatigue et mes doutes
Elle ira chercher cette motivation perdue
Flèche lumineuse
Composé de bonheur et d’espoir
Indestructible
Un sourire
Encore voilé de fatigue
Mais un sourire
Fruit de l’Amour
Fruit de Notre Amour
Je T’aime…
Faëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mɔ̃də avε deside də ʁənεtʁə
ɑ̃ mwa
tɔ̃ suʁiʁə ε sɔ̃ sɔlεj
tɔ̃ ʁəɡaʁ ε sa lynə
lə vɑ̃ mə myʁmyʁə la dusœʁ də tε mo
sε mo ki ʁezɔne ɑ̃ mwa
fəzɑ̃ ʒajiʁ dε miljaʁd detɛ̃sεllə
kɔmə ynə plɥi detwalə
œ̃ mo
amuʁ
il a bʁize lε ʃεnə də ma vɔlɔ̃te
εllə vɛ̃kʁa ma fatiɡ e mε dutə
εllə iʁa ʃεʁʃe sεtə mɔtivasjɔ̃ pεʁdɥ
flεʃə lyminøzə
kɔ̃poze də bɔnœʁ e dεspwaʁ
ɛ̃dεstʁyktiblə
œ̃ suʁiʁə
ɑ̃kɔʁə vwale də fatiɡ
mεz- œ̃ suʁiʁə
fʁɥi də lamuʁ
fʁɥi də nɔtʁə amuʁ
ʒə tεmə…