Poème-France.com

Poeme : Je Vis



Je Vis

Pourquoi suis-je encore ici
Une seule chose me retient en vie
C’est toi que je retrouve en rentrant chez moi
Mais pas seulement pour cela
Tu m’as fait vivre,
Une vie meilleure et pire
Tu m’as detruite,
Mais pour toi aujourd’hui,
Je vis…
Faith

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sɥi ʒə ɑ̃kɔʁə isi
ynə sələ ʃozə mə ʁətjɛ̃ ɑ̃ vi
sε twa kə ʒə ʁətʁuvə ɑ̃ ʁɑ̃tʁɑ̃ ʃe mwa
mε pa sələmɑ̃ puʁ səla
ty ma fε vivʁə,
ynə vi mεjəʁə e piʁə
ty ma dətʁɥitə,
mε puʁ twa oʒuʁdɥi,
ʒə vis…