Poème-France.com

Prose : Un Jour Moi Et La Mer



Un Jour Moi Et La Mer

Un jour, j’étais assise face à la mer, je voulais lui écrire mais j’ai oublié mon carnet, avec mon doigt je dessinais sur le sable, la vague était fâchée je crois, elle faisait disparaître tout…
Ce n’était pas triste ce que j’écrivais… Un cœur une lettre mais beaucoup de sentiments…
La mer ne voulait pas de moi ce jour-là ou plutôt ne voulait pas me lire, peut-être juste me regarder…
Un jour moi et la mer
Faiza Lalam 🌹
Faiza

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ʒetεz- asizə fasə a la mεʁ, ʒə vulε lɥi ekʁiʁə mε ʒε ublje mɔ̃ kaʁnε, avεk mɔ̃ dwa ʒə desinε syʁ lə sablə, la vaɡ etε faʃe ʒə kʁwa, εllə fəzε dispaʁεtʁə tu…
sə netε pa tʁistə sə kə ʒekʁivε… œ̃ kœʁ ynə lεtʁə mε boku də sɑ̃timɑ̃…
la mεʁ nə vulε pa də mwa sə ʒuʁ la u plyto nə vulε pa mə liʁə, pø tεtʁə ʒystə mə ʁəɡaʁde…
œ̃ ʒuʁ mwa e la mεʁ
fεza lalam