Poème-France.com

Prose : Elle…



Elle…

Elle était belle, elle est toujours belle
Libre comme une hirondelle
Une rose rouge odeur mirabelle
D’un cœur tendre à la paix fait appel
D’une délicatesse et finesse robe en dentelle
Elle avec sa beauté interpelle
Et ça parole à l’amour fidèle
Tu ne peux que lui allumer la chandelle
Une rose avec des épines une rebelle
Elle…
Faiza Lalam 🌹
Faiza

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə etε bεllə, εllə ε tuʒuʁ bεllə
libʁə kɔmə ynə iʁɔ̃dεllə
ynə ʁozə ʁuʒə ɔdœʁ miʁabεllə
dœ̃ kœʁ tɑ̃dʁə a la pε fε apεl
dynə delikatεsə e finεsə ʁɔbə ɑ̃ dɑ̃tεllə
εllə avεk sa bote ɛ̃tεʁpεllə
e sa paʁɔlə a lamuʁ fidεlə
ty nə pø kə lɥi alyme la ʃɑ̃dεllə
ynə ʁozə avεk dεz- epinəz- ynə ʁəbεllə
εllə…
fεza lalam