Poème-France.com

Prose : Une Lettre Oubliée



Une Lettre Oubliée

Une lettre oubliée…
Des mots qui se bousculent
Des mots qui crient qui hurlent
Des mots silencieux c’est un cumul
Des mots fâchées avec les majuscules
Des mots qui sont là qui brûlent
J’ai trouvé une lettre oubliée…
Avec un peu de recul
Des mots jeunes, jolies fabuleux
Des mots doux à mes yeux
Des mots tendres pour un temps pour un lieu c’était pour toi monsieur
C’est pour toi mon monsieur…

Faiza Lalam 🌹
Faiza

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə lεtʁə ublje…
dε mo ki sə buskyle
dε mo ki kʁje ki yʁle
dε mo silɑ̃sjø sεt- œ̃ kymyl
dε mo faʃez- avεk lε maʒyskylə
dε mo ki sɔ̃ la ki bʁyle
ʒε tʁuve ynə lεtʁə ublje…
avεk œ̃ pø də ʁəkyl
dε mo ʒənə, ʒɔli fabylø
dε mo duz- a mεz- iø
dε mo tɑ̃dʁə- puʁ œ̃ tɑ̃ puʁ œ̃ ljø setε puʁ twa məsjø
sε puʁ twa mɔ̃ məsjø…

fεza lalam