Poème-France.com

Poeme : Rêve



Rêve

J’ai rêver 2 ans en croyant que c’étais toi.
Je voyait toi et moi et nos enfants.
À présent il a que moi, moi sans toi.
J’ai tournée la page car t’agissait comme un enfant.
Et maintenant, je suis bien sans toi.
Falballaa

PostScriptum

Mon ex c’est de lui que je parle !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁεve døz- ɑ̃ ɑ̃ kʁwajɑ̃ kə setε twa.
ʒə vwajε twa e mwa e noz- ɑ̃fɑ̃.
a pʁezɑ̃ il a kə mwa, mwa sɑ̃ twa.
ʒε tuʁne la paʒə kaʁ taʒisε kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃.
e mɛ̃tənɑ̃, ʒə sɥi bjɛ̃ sɑ̃ twa.