Poème-France.com

Poeme : Tout Noir



Tout Noir

Tout noir
Trou noir
C’est un peu le monde
Tout vert
Tout beau
C’est un peu immonde
Tout bleu
Tout rose
C’est assez morose

Laissez les couleur du temps, et allez vous en !
Falkira

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu nwaʁ
tʁu nwaʁ
sεt- œ̃ pø lə mɔ̃də
tu vεʁ
tu bo
sεt- œ̃ pø imɔ̃də
tu blø
tu ʁozə
sεt- ase mɔʁozə

lεse lε kulœʁ dy tɑ̃, e ale vuz- ɑ̃ !