Poème-France.com

Poeme : J’vous Prout



J’vous Prout

Oué
Jvou prout
Je m’explique
C’est pas compliqué
J’ai pas vos rimes et vos cimagré
C’est plus un poèm c’est une réplique

Alors j’vous prout !
Falkira

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ue
ʒvu pʁu
ʒə mεksplikə
sε pa kɔ̃plike
ʒε pa vo ʁiməz- e vo simaɡʁe
sε plysz- œ̃ pɔεm sεt- ynə ʁeplikə

alɔʁ ʒvu pʁu !