Poème-France.com

Poeme : Ma Peiine. .



Ma Peiine. .

Je regarde mOn bras,
Je vOiis tOutes ces marques gravé dans ma peau
SOulagement de peiine sii prOfOnde.
Tu me regarde avec piitiié,
Et te demande pOurquOi je faiis tOute ces chOses,
Tu ne vOiis pas que je sOuffre en siilence.
PersOnne ne faiis attentiion a mOii,
MOn mal être augmente de jOur en jOur,
J’aiimeraiis en fiiniir de cette viie sii dOulOureuse.
Je ne peux plus viivre dans ce mOnde iingras. .
MOn ange je t’apelle sOrt mOii de cet enfer
DOnne mOii des aiiles et enmène mOii lOiin de ce mOnde enmène mOii au PARADIIS…
Fallenangel67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə mɔ̃ bʁa,
ʒə vwai tutə sε maʁk ɡʁave dɑ̃ ma po
sulaʒəmɑ̃ də pεinə sji pʁɔfɔ̃də.
ty mə ʁəɡaʁdə avεk pjitjje,
e tə dəmɑ̃də puʁkwa ʒə fεi tutə sε ʃozə,
ty nə vwai pa kə ʒə sufʁə ɑ̃ sjilɑ̃sə.
pεʁsɔnə nə fεiz- atɑ̃tjjɔ̃ a mwai,
mɔ̃ mal εtʁə oɡmɑ̃tə də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ,
ʒεiməʁεiz- ɑ̃ fjinjiʁ də sεtə vji sji duluʁøzə.
ʒə nə pø plys vjivʁə dɑ̃ sə mɔ̃də jɛ̃ɡʁa.
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə tapεllə sɔʁ mwai də sεt ɑ̃fe
dɔnə mwai dεz- εiləz- e ɑ̃mεnə mwai lwaɛ̃ də sə mɔ̃də ɑ̃mεnə mwai o paʁadji…