Poème-France.com

Poeme : Je T’aiime



Je T’aiime

Je t’aiime maiis tu ne remarque pas a tel pOiint je tiien a tOii
Je me suiis grave attaché a tOii
Quand je te parle je friissonne de bonheur
Tu m’as diit de belle parOles
AujOurd’huii tu ne veux plus riien entendre de mOii
TOii quii disé que tu vOulaiis qu’il y ai quelque chOse entre nOus
MOii quii vOulaii qu’on se pOse pOur une relatiiOn quii dur
Maiintenant je peux Oubliier maiis sache que JE T’AIME plus que tu ne crOiis
Je ferai tOus pOur que l’On sOiit ensemble…
Fallenangel67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεimə mεi ty nə ʁəmaʁkə pa a tεl pwaɛ̃ ʒə tjjɛ̃ a twai
ʒə mə sɥji ɡʁavə ataʃe a twai
kɑ̃ ʒə tə paʁlə ʒə fʁjisɔnə də bɔnœʁ
ty ma dji də bεllə paʁɔlə
oʒuʁdɥji ty nə vø plys ʁjjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə də mwai
twai kji dize kə ty vulεi kil i ε kεlkə ʃozə ɑ̃tʁə nu
mwai kji vulεi kɔ̃ sə pozə puʁ ynə ʁəlatjjɔ̃ kji dyʁ
mεɛ̃tənɑ̃ ʒə pøz- ubljje mεi saʃə kə ʒə tεmə plys kə ty nə kʁwai
ʒə fəʁε tus puʁ kə lɔ̃ swai ɑ̃sɑ̃blə…