Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Perdu



Je T’ai Perdu

Un peu plus chaque jour
Tu me donnais de ton amour
Meme si je ne te le disais pas
Tu es et tu etais tout pour moi

Meme si plusieurs kilometres nous separaient
Rien ne peut ou pouvait m’empecher de t’aimer
Dans mon cœur, ton prenom est gravé
Jamais je ne t’oublierais

Tu m’as montrer le chemin du bonheur
Tu as effacais tout mes malheurs
J’ai etait comblé de joie
Tout sa grace a toi

Et puis tout s’est envolé
Je pensais qu’une autre fille tu aimais
Mais je me suis trompée
Et tout s’est quand même effondré

Mes larmes se sont mises a couler
Elles etaient impossible a secher
Toute ma vie, je t’aimerais
Même si loins de toi, je serais

Je n’aurais jamais imaginé
Qu’autant tu me manquerais
Fallin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
ty mə dɔnε də tɔ̃n- amuʁ
məmə si ʒə nə tə lə dizε pa
ty ε e ty ətε tu puʁ mwa

məmə si plyzjœʁ kilɔmεtʁə- nu səpaʁε
ʁjɛ̃ nə pø u puvε mɑ̃pεʃe də tεme
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, tɔ̃ pʁənɔ̃ ε ɡʁave
ʒamε ʒə nə tubljəʁε

ty ma mɔ̃tʁe lə ʃəmɛ̃ dy bɔnœʁ
ty a efakε tu mε malœʁ
ʒε ətε kɔ̃ble də ʒwa
tu sa ɡʁasə a twa

e pɥi tu sεt- ɑ̃vɔle
ʒə pɑ̃sε kynə otʁə fijə ty εmε
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
e tu sε kɑ̃ mεmə efɔ̃dʁe

mε laʁmə- sə sɔ̃ mizəz- a kule
εlləz- ətε ɛ̃pɔsiblə a sεʃe
tutə ma vi, ʒə tεməʁε
mεmə si lwɛ̃ də twa, ʒə səʁε

ʒə noʁε ʒamεz- imaʒine
kotɑ̃ ty mə mɑ̃kəʁε