Poème-France.com

Poeme : 77753 - Sans Titre



77753 - Sans Titre

Tant de choses à oublier,
Tant de choses faites ensembles,
Tant d’amour que je t’ai donner,
Tant de promenades à deux, mains dans la main,
Tant de moments passer ensemble,
Tant de choses auxquels je penserai toujours,
Malgré qu’aujourd’hui tout cela est toujours dans mon cœur,
Toi, tu n’y es plus qu’en ami.
Fandepoemes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də ʃozəz- a ublje,
tɑ̃ də ʃozə fεtəz- ɑ̃sɑ̃blə,
tɑ̃ damuʁ kə ʒə tε dɔne,
tɑ̃ də pʁɔmənadəz- a dø, mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
tɑ̃ də mɔmɑ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə,
tɑ̃ də ʃozəz- okεl ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁ,
malɡʁe koʒuʁdɥi tu səla ε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
twa, ty ni ε plys kɑ̃n- ami.