Poème-France.com

Poeme : Je L’aime



Je L’aime

Je l’aime
Il m’aime
On s’aime
J’ai cherché dans les poemes
Comment dire « je t’aime »
Mais j’ai trouver dans mon cœur
Des mots bien assez flatteurs
Papa je t’aime grand comme ça
Je te le dis avec mes bras

Fanny andré
Fanny_34540

PostScriptum

voici un poeme pour mon pere que j’aime et que j’admire depuis toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə
il mεmə
ɔ̃ sεmə
ʒε ʃεʁʃe dɑ̃ lε poəmə
kɔmɑ̃ diʁə « ʒə tεmə »
mε ʒε tʁuve dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
dε mo bjɛ̃ ase flatœʁ
papa ʒə tεmə ɡʁɑ̃ kɔmə sa
ʒə tə lə di avεk mε bʁa

fani ɑ̃dʁe