Poème-France.com

Poeme : Des Millions…



Des Millions…

Des millions de personnes sur cette terre,
Des millions de préjugés, de peurs, de joies,
Des millions d’âmes qui sans savoir pourquoi
Veulent toutes changer le monde à leur manière.
Fanny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε miljɔ̃ də pεʁsɔnə syʁ sεtə teʁə,
dε miljɔ̃ də pʁeʒyʒe, də pœʁ, də ʒwa,
dε miljɔ̃ damə ki sɑ̃ savwaʁ puʁkwa
vəle tutə ʃɑ̃ʒe lə mɔ̃də a lœʁ manjεʁə.