Poème-France.com

Poeme : J’ai Vu…



J’ai Vu…

J’ai vu dans tes yeux
Quelque chose de spécial
Qui entre nous deux
Pourrait bien être fatal.

J’ai vu dans ton cœur
Une immense gentillesse
Qui au fil des heures
A su détruire mes faiblesses.

J’ai vu dans tes mots
Une belle profondeur
Qui fait qu’ils sont beaux
Et qu’ils apaisent mes peurs.

J’ai vu dans ma vie
Comme un grand changement
L’amour qui m’a souri
Et qui fait mes tourments…
Fanny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vy dɑ̃ tεz- iø
kεlkə ʃozə də spesjal
ki ɑ̃tʁə nu dø
puʁʁε bjɛ̃ εtʁə fatal.

ʒε vy dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ynə imɑ̃sə ʒɑ̃tijεsə
ki o fil dεz- œʁ
a sy detʁɥiʁə mε fεblesə.

ʒε vy dɑ̃ tε mo
ynə bεllə pʁɔfɔ̃dœʁ
ki fε kil sɔ̃ bo
e kilz- apεze mε pœʁ.

ʒε vy dɑ̃ ma vi
kɔmə œ̃ ɡʁɑ̃ ʃɑ̃ʒəmɑ̃
lamuʁ ki ma suʁi
e ki fε mε tuʁmɑ̃…