Poème-France.com

Poeme : Simplement Moi…



Simplement Moi…

J’aimerais pouvoir être celle
Qui dans tes yeux ravive l’étincelle
Celle avec qui tu pourrais
Être heureux a tout jamais.

J’aimerais trouver les bons mots
Quand tu tombes de haut
Réussir a te rattraper au vol
Pour que tu reprennes ton envol.

J’aimerais être celle que tu pourrais aimer
Celle qui serait parfaite pour toi
Excuse moi si je ne peux changer
Mais je ne suis que moi…
Fanny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε puvwaʁ εtʁə sεllə
ki dɑ̃ tεz- iø ʁavivə letɛ̃sεllə
sεllə avεk ki ty puʁʁε
εtʁə œʁøz- a tu ʒamε.

ʒεməʁε tʁuve lε bɔ̃ mo
kɑ̃ ty tɔ̃bə də-o
ʁeysiʁ a tə ʁatʁape o vɔl
puʁ kə ty ʁəpʁεnə tɔ̃n- ɑ̃vɔl.

ʒεməʁεz- εtʁə sεllə kə ty puʁʁεz- εme
sεllə ki səʁε paʁfεtə puʁ twa
εkskyzə mwa si ʒə nə pø ʃɑ̃ʒe
mε ʒə nə sɥi kə mwa…