Poème-France.com

Poeme : With Love And Disappointment…



With Love And Disappointment…

Avec amOur et déceptiOn je vOudrais te dire
Que tu me manques lOrsque tu m’Oublies
Que ça me hante quand je te vOis partir
Et que sans tOi aucun espOir ne survit…

Dans ce mOnde qui abrite tant d’âmes
Seule la tienne cOmpte pOur mOi
Dans le ciel tOujOurs ensOleillé
C’est tOi le seul sOleil que je vOis…

Et chaque jOur dans ce triste mOnde
Qui se fait de plus en plus sOmbre
Le temps passe sur mOi et mes rêves
Ton sOuvenir s’efface et mOi j’en crève…
Fanny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk amuʁ e desεpsjɔ̃ ʒə vudʁε tə diʁə
kə ty mə mɑ̃k lɔʁskə ty mubli
kə sa mə-ɑ̃tə kɑ̃ ʒə tə vwa paʁtiʁ
e kə sɑ̃ twa okœ̃ εspwaʁ nə syʁvi…

dɑ̃ sə mɔ̃də ki abʁitə tɑ̃ damə
sələ la tjεnə kɔ̃tə puʁ mwa
dɑ̃ lə sjεl tuʒuʁz- ɑ̃sɔlεje
sε twa lə səl sɔlεj kə ʒə vwa…

e ʃakə ʒuʁ dɑ̃ sə tʁistə mɔ̃də
ki sə fε də plysz- ɑ̃ plys sɔ̃bʁə
lə tɑ̃ pasə syʁ mwa e mε ʁεvə
tɔ̃ suvəniʁ sefasə e mwa ʒɑ̃ kʁεvə…