Poème-France.com

Poeme : Mes Dernières Larmes…



Mes Dernières Larmes…

Cela fera bientôt deux ans
Que l’on s’est rencontrés
Cela fera déjà deux ans
Pendant lesquels je t’ai aimé.

Deux ans mais combien de larmes
Qui ont coulés par ta faute ?
C’est bien là le seul drame
J’aimerais tellement être morte…

Et puis d’un coup j’ai tout compris
Si je t’aime autant que je le crois
Je dois te laisser vivre ta vie
Te laisser partir loin de moi !

Pourquoi être triste pour quelque chose qui n’existe pas ?
Notre histoire pour toi n’était rien
Pour moi c’était ma vie, mes lendemains…
Aujourd’hui j’ai versé mes dernières larmes pour toi…
Fanny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fəʁa bjɛ̃to døz- ɑ̃
kə lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
səla fəʁa deʒa døz- ɑ̃
pɑ̃dɑ̃ lekεl ʒə tε εme.

døz- ɑ̃ mε kɔ̃bjɛ̃ də laʁmə
ki ɔ̃ kule paʁ ta fotə ?
sε bjɛ̃ la lə səl dʁamə
ʒεməʁε tεllmɑ̃ εtʁə mɔʁtə…

e pɥi dœ̃ ku ʒε tu kɔ̃pʁi
si ʒə tεmə otɑ̃ kə ʒə lə kʁwa
ʒə dwa tə lεse vivʁə ta vi
tə lεse paʁtiʁ lwɛ̃ də mwa !

puʁkwa εtʁə tʁistə puʁ kεlkə ʃozə ki nεɡzistə pa ?
nɔtʁə istwaʁə puʁ twa netε ʁjɛ̃
puʁ mwa setε ma vi, mε lɑ̃dəmɛ̃…
oʒuʁdɥi ʒε vεʁse mε dεʁnjεʁə laʁmə- puʁ twa…