Poème-France.com

Poeme : Courte Prose…



Courte Prose…

De sourires en sourires
De larmes en drames
J’ai eu bien souvent le désir
De vous confier mon âme…

Peut être auriez vous su
Me montrer le chemin
Qui mène au bonheur disparu
M’offrir un lendemain…

Mais je n’ai pas osé
Par peur ou par pudeur
Je vous ai abandonné
A votre bonheur…
Fanny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də suʁiʁəz- ɑ̃ suʁiʁə
də laʁməz- ɑ̃ dʁamə
ʒε y bjɛ̃ suvɑ̃ lə deziʁ
də vu kɔ̃fje mɔ̃n- amə…

pø εtʁə oʁje vu sy
mə mɔ̃tʁe lə ʃəmɛ̃
ki mεnə o bɔnœʁ dispaʁy
mɔfʁiʁ œ̃ lɑ̃dəmɛ̃…

mε ʒə nε pa oze
paʁ pœʁ u paʁ pydœʁ
ʒə vuz- ε abɑ̃dɔne
a vɔtʁə bɔnœʁ…