Poème-France.com

Poeme : Loin D’ici Bas…



Loin D’ici Bas…

J’ai perdu la raison
Oublié les saisons
Je ne connais plus mon nom
S’il te plaît, partons !

J’ai oublié comment pleurer
Mais pas comment aimer
A quoi bon rester ?
Il faut nous aller !

Qu’est ce qui te retient ici ?
Tu n’as plus ni famille, ni amis,
Je te tends la main, alors prends là
Partons tous deux loin d’ici bas…
Fanny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy la ʁεzɔ̃
ublje lε sεzɔ̃
ʒə nə kɔnε plys mɔ̃ nɔ̃
sil tə plε, paʁtɔ̃ !

ʒε ublje kɔmɑ̃ pləʁe
mε pa kɔmɑ̃ εme
a kwa bɔ̃ ʁεste ?
il fo nuz- ale !

kε sə ki tə ʁətjɛ̃ isi ?
ty na plys ni famijə, ni ami,
ʒə tə tɑ̃ la mɛ̃, alɔʁ pʁɑ̃ la
paʁtɔ̃ tus dø lwɛ̃ disi ba…