Poème-France.com

Poeme : Ne Jamais T’aimer…



Ne Jamais T’aimer…

J’aimerais trouver les bons mots
Pour te dire que tu hantes mes pensées
Trouver les poèmes les plus beaux
Pour te dire combien je peux t’aimer.

J’aimerais ne pas être une amie
Qu’enfin tu me voies autrement
J’aimerais recommencer ma vie
L’amour a tué mes rêves d’enfant.

J’aimerais n’en voir que les bons côtés
Car sans toi mon cœur saigne
Ce soir c’est dans mon sang que je baigne
J’aurais tant aimé ne jamais t’aimer…
Fanny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tʁuve lε bɔ̃ mo
puʁ tə diʁə kə ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se
tʁuve lε pɔεmə lε plys bo
puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə pø tεme.

ʒεməʁε nə pa εtʁə ynə ami
kɑ̃fɛ̃ ty mə vwaz- otʁəmɑ̃
ʒεməʁε ʁəkɔmɑ̃se ma vi
lamuʁ a tye mε ʁεvə dɑ̃fɑ̃.

ʒεməʁε nɑ̃ vwaʁ kə lε bɔ̃ kote
kaʁ sɑ̃ twa mɔ̃ kœʁ sεɲə
sə swaʁ sε dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ kə ʒə bεɲə
ʒoʁε tɑ̃ εme nə ʒamε tεme…