Poème-France.com

Poeme : Revoir Notre Vie Sans Toi…



Revoir Notre Vie Sans Toi…

J’y suis retournée aujourd’hui
Comme si tout était normal
J’ai continué ma vie
Et bien sûr j’ai eu mal.

Revoir ces endroits qui étaient nôtres
Et qui sont désormais vides de sens
Devoir pousser moi même les portes
Et découvrir derrière elles ton absence…

Si un jour t’as envie de revenir
Ne crois pas que j’ai perdu patience
Les sentiments jamais ne peuvent mourir
En l’amour j’aurais toujours confiance.
Fanny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi sɥi ʁətuʁne oʒuʁdɥi
kɔmə si tut- etε nɔʁmal
ʒε kɔ̃tinye ma vi
e bjɛ̃ syʁ ʒε y mal.

ʁəvwaʁ sεz- ɑ̃dʁwa ki etε notʁə
e ki sɔ̃ dezɔʁmε vidə də sɑ̃s
dəvwaʁ puse mwa mεmə lε pɔʁtə
e dekuvʁiʁ dəʁjεʁə εllə tɔ̃n- absɑ̃sə…

si œ̃ ʒuʁ ta ɑ̃vi də ʁəvəniʁ
nə kʁwa pa kə ʒε pεʁdy pasjɑ̃sə
lε sɑ̃timɑ̃ ʒamε nə pəve muʁiʁ
ɑ̃ lamuʁ ʒoʁε tuʒuʁ kɔ̃fjɑ̃sə.